miércoles, 25 de marzo de 2009


Carne en salsa de vino.



  • 750 grs de magro de cerdo

  • 1 cebolla

  • ajo picadito

  • perejil

  • sal

  • ajo en polvo

  • 1/2 vaso de vino tinto

  • 1/2 vaso de agua

  • aceite de oliva


Mycook: Se pone el aceite en el vaso y se calienta 3 minutos, 100º, v. 2. Se pone la paleta mezcladora, se añade la cebolla picada y el ajo. Se sofríe 1´30 minutos, 100º, v.2. Se añade el lomo sazonado con sal y ajo molido, y se programa 8minutos, 100º, v.2. Se añade el vino y el agua, y se programa 25 minutos, 100º, v. 2.Tradicional: Se sofríe la cebolla y el ajo. Cuando empiece a dorar se agrega la carne, y cuando esta ya esté se vierten los líquidos. Se deja cociendo hasta que la carne esté tierna. Se sirve espolvoreada con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario