martes, 9 de febrero de 2010

Garbanzos a la crema de verduras.
  • garbanzos cocidos
  • un tomate
  • una cebolla
  • dos dientes de ajo
  • un vasito de leche evaporada
  • queso rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Se hace un sofrito con las verduritas picadas y el aceite. Cuando esté, se bate muy bien, añadiéndole la leche evaporada. Se vierte esta crema por encima de los garbanzos y se espolvorea con queso rallado. Se gratina un poco y se sirve.

2 comentarios:

  1. Hola Maribel estos garbanzos tienen que estar muy ricos... la tengo anotada en pendientes...sunque seguro que estan muy ricos.... un besito guapa y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. hola, july....eres mi mas fiel visitante....feliz finde para ti tb...(por cierto, tendrias que probar la segunda parte de esos garbanzos...cuajados en tortilla, mmmmmmmm)

    ResponderEliminar