viernes, 12 de febrero de 2010




  • restos de cocido (garbanzos, carne cocida, verdura...)
  • un puerro o cebolla
  • huevos (dependiendo del tamaño que queráis darle a la tortilla)
  • sal
  • aceite de oliva virgen

Esto es cocina de reciclaje, es decir, que no se tira nada. Sofreímos un puerro o cebolla picados muy fino. Cuando esté le añadimos los huevos batidos y el cocido. Lo cuajamos como cualquier tortilla.

6 comentarios:

  1. Hola Maribel pues tendre que probarla...porque tiene una pinta estupenda ...... a ver si hago cocido y mi costi no se lo come todo ....jajaja... ya te contare ...un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. yo es que cuando hago cocido siempre hago para dos veces....y yo me lo como como sea, pero mis hijas protestan si les doy dos veces lo mismo en pocos dias....es una manera de que parezca otra cosa...

    ResponderEliminar
  3. Nunca lo he hecho y me ha fascinado, porque como bien dices "aqui no se tira nada". Me has dado una idea genial, mil graciaaaaaaaaaaaaaaaaaas.

    Besosssssssss

    ResponderEliminar
  4. vaya, pues me alegro que te guste la idea....la verdad es que con los tiempos que corren tirar comida es un delito...besos para ti tambien

    ResponderEliminar
  5. Pretty great post. I just stumbled upon your weblog and wished
    to mention that I've really loved browsing your blog posts. In any case I'll be subscribing to
    your feed and I hope you write again very soon!

    My web page :: page next

    ResponderEliminar
  6. Keep on writing, great job!

    Also visit my blog; click

    ResponderEliminar