- restos de cocido (garbanzos, carne cocida, verdura...)
- un puerro o cebolla
- huevos (dependiendo del tamaño que queráis darle a la tortilla)
- sal
- aceite de oliva virgen
Esto es cocina de reciclaje, es decir, que no se tira nada. Sofreímos un puerro o cebolla picados muy fino. Cuando esté le añadimos los huevos batidos y el cocido. Lo cuajamos como cualquier tortilla.
Hola Maribel pues tendre que probarla...porque tiene una pinta estupenda ...... a ver si hago cocido y mi costi no se lo come todo ....jajaja... ya te contare ...un besito guapa
ResponderEliminaryo es que cuando hago cocido siempre hago para dos veces....y yo me lo como como sea, pero mis hijas protestan si les doy dos veces lo mismo en pocos dias....es una manera de que parezca otra cosa...
ResponderEliminarNunca lo he hecho y me ha fascinado, porque como bien dices "aqui no se tira nada". Me has dado una idea genial, mil graciaaaaaaaaaaaaaaaaaas.
ResponderEliminarBesosssssssss
vaya, pues me alegro que te guste la idea....la verdad es que con los tiempos que corren tirar comida es un delito...besos para ti tambien
ResponderEliminarPretty great post. I just stumbled upon your weblog and wished
ResponderEliminarto mention that I've really loved browsing your blog posts. In any case I'll be subscribing to
your feed and I hope you write again very soon!
My web page :: page next
Keep on writing, great job!
ResponderEliminarAlso visit my blog; click