martes, 5 de mayo de 2009



  • 4 huevos
  • tomate frito casero
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso
  • sal
  • aceite
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

Se baten los huevos con un poco de sal y el bicarbonato. Se engrasa un molde rectangular o cuadrado y se vuelcan los huevos batidos dentro. Se hornean en el horno precalentado a 200 º durante unos 15 minutos (dependerá de la profundidad del molde, hay que dejarlo hasta que los huevos estén cuajados). Se saca, y se vuelca la tortilla resultante sobre un trozo de papel de horno. Se pone encima de la tortilla tomate frito, el jamón de York y el queso loncheado. Con la ayuda del papel de horno se va enrollando la tortilla sobre si misma. Se envuelve con el mismo papel, dejándola lo más apretado posible, presionando bien en los extremos para que no se suelte el papel. Se deja enfriar una media hora. Justo antes de servir se le da un golpe de microondas (1 minuto más o menos) para que se derrita el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario