- 1/2 kg de alitas de pollo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- un chorreón de aceite de oliva virgen extra
- 5 cucharadas de salsa de tomate casera
- 1 pastilla de caldo
- un diente de ajo picado
- sal
- ajo molido
Mycook: Se calienta el aceite 2 minutos, 100º, velocidad 2. Se agrega el ajo picado, y se programa 2 minutos, 100º, velocidad 2. Se pone la paleta mezcladora y se agregan las alitas sazonadas con sal y ajo molido. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2. Se añaden 5 cucharadas de salsa de tomate casera, 1 pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2.
Cocina Tradicional: Se sofríe el ajo en el aceite hasta que esté dorado. Se agregan las alitas y se sofríen. Se le agrega la salsa de tomate casera, una pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se deja cociendo todo junto unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario