miércoles, 25 de marzo de 2009





  • 1/2 kg de alitas de pollo

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • un chorreón de aceite de oliva virgen extra

  • 5 cucharadas de salsa de tomate casera

  • 1 pastilla de caldo

  • un diente de ajo picado

  • sal

  • ajo molido

Mycook: Se calienta el aceite 2 minutos, 100º, velocidad 2. Se agrega el ajo picado, y se programa 2 minutos, 100º, velocidad 2. Se pone la paleta mezcladora y se agregan las alitas sazonadas con sal y ajo molido. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2. Se añaden 5 cucharadas de salsa de tomate casera, 1 pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2.


Cocina Tradicional: Se sofríe el ajo en el aceite hasta que esté dorado. Se agregan las alitas y se sofríen. Se le agrega la salsa de tomate casera, una pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se deja cociendo todo junto unos minutos.

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