- 1 1/2 vaso de claras de huevo
- 1 1/4 vaso de leche evaporada 9%
- 3 vasos de harina integral
- 1 1/2 vasos de fructosa
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- gasificante del Mercadona (1 sobre azul y 1 sobre blanco)
- una gotitas de vainilla líquida
- cacao puro Valor
Se monta a punto de nieve un vaso de claras. Se mezcla bien el resto de los ingredientes menos el cacao. Una vez bien mezclado se integra bien con las claras montadas, con cuidado, haciendo movimientos envolventes. De esta mezcla apartaremos una tacita que mezclaremos con el cacao. Cogemos capsulas de magdalenas (a mi me han salido 13, pero eran grandecitas...y además, como veía que salían muchas he decidido hacer también un bizcocho para el postre de mañana) y pondremos 3 ó 4 cucharadas de masa en cada una, y a continuación, pondremos una cucharadita de mezcla de cacao en el centro de cada una. Hornearemos a 180º unos 20 minutos, o hasta que comprobemos que están bien cocidas y estén doradas.
Y este es el bizcocho que me salió con lo que sobró.
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