Vegeburgers de puerro, quinoa y soja.
- 3 huevos ( 5 claras, si las quereis sin grasa)
- 2 vasos de quinoa cocida
- 4-5 cucharadas de salsa de tomate casera
- 6-8 cucharadas de soja texturizada (en herbolarios)
- 1 puerro muy picadito
- sal
- aceite de oliva
Se cascan los huevos en un bol y se baten con un poco de sal. Se le agrega la soja texturizada y el puerro picado. Se deja reposar una media hora para que la soja se rehidrate y absorba la humedad del huevo. A continuación se le añade la quinoa mezclada con la salsa de tomate. Se formará una pasta bastante líquida. Calentar aceite en la sartén y con una cuchara ir formando montoncitos sobre el aceite a fuego medio. Con el dorso de la cuchara aplastar un poco los montoncitos hasta que tomen la forma de una hamburgesa. Darle la vuelta con cuidado y cocinar por ambos lados hasta que se dore. Sacar, empapar el aceite dejándolas reposar en papel de cocina y listo.
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