domingo, 8 de febrero de 2009





  • una pechuga de pavo abierta lo más finita posible

  • lonchas de bacón

  • queso emmental rallado

  • sal

  • cebolla en polvo

  • aceite de oliva virgen

  • pimientos en juliana

  • cebolla picada

  • vino blanco seco

Se extienden la carne y se sazona con sal y cebolla molida por delante y por detrás. Se pone encima de la carne extendida una capa de lonchas de bacón y encima el queso rallado. Se enrolla la pechuga sobre si misma y se ata bien con hilo de cocina. Se sofríe en el aceite, y cuando ya esté dorada se añade la cebolla y los pimientos. Cuando estos estén pochados se agrega un buen chorreón de vino blanco y se cocina hasta que esté tierno (yo lo hice en la olla superrápida y allí fueron 15 minutos con los dos anillos de la válvula fuera). Se sirve con la verdurita por encima y regado con la salsa.

Un consejo, esperad a que esté frío para lonchearlo, asi no se perderá la forma del rollo.

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