- una pechuga de pavo abierta lo más finita posible
- lonchas de bacón
- queso emmental rallado
- sal
- cebolla en polvo
- aceite de oliva virgen
- pimientos en juliana
- cebolla picada
- vino blanco seco
Se extienden la carne y se sazona con sal y cebolla molida por delante y por detrás. Se pone encima de la carne extendida una capa de lonchas de bacón y encima el queso rallado. Se enrolla la pechuga sobre si misma y se ata bien con hilo de cocina. Se sofríe en el aceite, y cuando ya esté dorada se añade la cebolla y los pimientos. Cuando estos estén pochados se agrega un buen chorreón de vino blanco y se cocina hasta que esté tierno (yo lo hice en la olla superrápida y allí fueron 15 minutos con los dos anillos de la válvula fuera). Se sirve con la verdurita por encima y regado con la salsa.
Un consejo, esperad a que esté frío para lonchearlo, asi no se perderá la forma del rollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario